去村里开展宣传。横店镇营造了浓厚的扫黑除恶氛围。

清明节假期,横店镇各村(社区)组织两委干部、党员、入党积极分子、“红领青年”学习扫黑除恶专项斗争中应知应会的基本知识,并进行了相关测试,取得了良好的考试促学效果。

去村里开展宣传。横店镇营造了浓厚的扫黑除恶氛围。插图

全市扫黑除恶专项斗争动员部署会召开后,横店镇立即贯彻落实会议精神,对扫黑除恶专项斗争作出全面部署,要求突出重点,精准发力,切实形成扫黑除恶的压倒性态势。

去村里开展宣传。横店镇营造了浓厚的扫黑除恶氛围。插图1

近日,横店镇政府官员不仅要经常到村到户进行宣传,还要在“周一夜校”期间,检验扫黑除恶专项斗争中应掌握的知识。此外,市公安局横店分局民警、横店镇综治办工作人员、横店镇专职网格员每天深入辖区。通过张贴“扫黑除恶”宣传海报、向群众发放宣传手册、讲解“扫黑除恶”相关法律法规、利用电子显示屏滚动播放“扫黑除恶”知识等方式,扫黑除恶专项斗争不断向各个方向、各个层面宣传,已家喻户晓。